vakimov

Categories:

Россия обогнала США и Европу

В России независимо от каких-либо научно-технических обоснований, цены с началом года увеличиваются буквально на всё. У нас вообще страна чудес. Чем больше добываем нефти, тем дороже бензин. Чем больше собираем пшеницы, тем больше растут цены на хлеб и мучные изделия. Вот и с электричеством все тоже самое.

В прошлом году цена на электроэнергию для промышленности в России оказалась выше, чем в США и некоторых странах Европейского союза. Цена электроэнергии была на уровне 7,34 цента за киловатт-час при подключении к региональным распределительным сетям. Страна обогнала США по этому показателю, там он составил 6,66 цента (в Норвегии — 3,4 цента, во Франции — 6,9 цента, в Финляндии и Испании — по 7,2 цента).

В любой европейской стране, после такой новости, была бы создана парламентская комиссия, ведь если это так, то это мощнейший удар по собственной промышленности, торговле и сфере услуг.

А у нас скоро выпустят разъяснение, что в российской розетке напряжение в два раза выше, чем в американской, а цена всего на пять процентов больше.

По ценам Россия будет догонять и перегонять Запад легко. Там политика экономии, в которую вкладываются, совершенствуют, обновляют мощности. Россия донашивает советское, своего качественного мало, западное не купишь из-за санкций.

За 20 лет правления Путина страна кардинально изменилась. Построены тысячи заводов и фабрик, привлечены миллиарды инвестиций, тысячи километров шикарных автобанов и скоростных железнодорожных путей оплели страну, миллионы новых рабочих мест, дикий рывок в технологическом развитии, уровень доходов населения вырос в 11 раз, усилилось влияние страны в Европе, Америке, Африке. Товарооборот с развитыми странами растёт в геометрической прогрессии. Да что там говорить - страна стала второй экономикой мира! Это я о Китае, а вы думали о России? Не, в России всё так же, как и 300 лет назад - пьют и воруют...

promo vakimov май 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →