vakimov

Categories:

Где доказательства о пользе вакцинации от КОВИД-19?


Ковидозники заунывно повторяют, что тех, кто не верит в великую пандемию и животворящие вакцины, нужно изолировать. Неустанно говорят  "вот полежишь на ИВЛ — поймёшь", "вот умрут все твои родственники, тогда сам побежишь за прививкой, да поздно будет".

Маниакально агитируют за вступление в свою "секту Ковида Преподобного", убеждают в необходимости и спасительности тряпки на лице.

Я не буду делать прививку. Заметьте, я никого не призываю ни последовать моему примеру, ни ограничить в правах, ни называю безграмотными. У меня есть обоснованные сомнения хотя бы потому, что вакцина не прошла полноценных клинических испытаний. Это если без теорий заговора и прочих. ЭТО НЕ АРГУМЕНТ? 

Сторонники вакцинации призывают всех вокруг рискнуть, при этом делают это в агрессивной форме, с оскорблениями. Они что, вирусологи, чтобы гарантировать тот факт, что вакцина не принесет вреда моему здоровью? Разные сектанты тоже любят поговорить о каре всем неверующим, и основной аргумент у них тот же - "потому что это так". Откуда вы можете это знать? 

Ваша уверенность против наших сомнений. Разницу видите - уверенность и сомнения. Сомнение - это не отрицание, это нежелание рисковать. А вот уверенность на чем основана? И только не надо про ИВЛ, риск туда попасть, сам по себе, невелик, учитывая то, уже очевидно, что это не тиф, и не холера, и не столбняк и даже не энцефалит. А вот риск от последствий вакцинации не изучен. 

Т.е. без вакцины мои шансы попасть в разряд тяжелых больных не больше, чем попасть под машину, а сделав укол, я увеличиваю этот риск на порядок. Так кто из нас безграмотный? Тот, кто сомневается, что само по себе говорит о наличии критического мышления, или тот, кто пишет, что 70-летняя соседка укололась и не умерла? Сильный аргумент! 

Я тоже пневмонии боюсь, но далеко не факт, что она у меня будет. Так скажите, кто из нас более неадекватен и у кого нет критического мышления? У кого из нас взвешенный подход, а у кого слепая (или тупая) вера? Сравнивать этот вирус с корью или чумой, как минимум некорректно

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →