vakimov

Categories:

Тень от путина все короче

Удивительная всё-таки страна Россия. Экономики нет, а форумы по экономике есть. В Санкт-Петербурге со 2 по 5 июня работает международный экономический форум в КВЦ "Экспофорум". В пленарном заседании форума выступил главный галерщик страны. Газ, вакцины, инвестиции, Байден, Лукашенко, Россия достойно вышла из кризиса после пандемии, это основные темы его выступления. Всё как всегда перевернул, наврал и налицемерил. Без пряников для народа тоже не обошлось. Были обещаны новые льготы для семей и малого бизнеса. Но самое интересное, это его ответы на задаваемые вопросы после доклада

Предположение, что его могут заблокировать в соц. сетях, за резкие высказывания в эфире о массовых беспорядках в США, вывело Путина из себя и заставило вспомнить жаргон пацана из питерской подворотни. Нельзя не понимать, что интернет сегодня важнейший канал коммуникаций, в том числе политических. Игнорировать отсутствие президента в интернете - просто глупо и недальновидно.

Но в запарке, совершено не подумав, он заявил: 

«Плевать я хотел на то, что меня где-то там заблокируют. Для меня важнее другое: доверие российского народа в том качестве, в каком я сейчас нахожусь». 

Нет, ну на самом деле, я верю в то, что Путину важно доверие народа, которое, как и все остальное, начинаешь ценить, потеряв. Потому что успех любой аферы основан на доверии народа. 

Для гаранта Нации, наивысшим приоритетом должно быть не доверие народа, а Благо Народа. Как говорили в Древнем Риме, Благо народа - Высший Закон! Вас избирали не для высокого доверия, а для работы на Благо Народа! Пора бы его обеспечить за долгие годы. А доверие? Видимо не оправдали...

По-моему, он сошел с ума давно. Главный галерщик завел Россию в такое стремительное пике. Наступил тот самый момент, когда от пилотов уже ничего не зависит. Даже если он помрет прямо завтра, из этого пике России уже не выбраться. 

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded