vakimov

Category:

Везите больше гастарбайтеров


Я вообще тащусь от инициатив вице-премьера Марата Хуснуллина. Что не предложит, так гвоздь в гроб РФ. Теперь он решил затопить потенциальными террористами РФ и выдвинул предложение упрощенного ввоза мигрантов и их обязательной вакцинации.

«У нас низкий уровень производительности труда, и мы вынуждены пользоваться мигрантами. Мы не сможем за один-два года уйти в технологии, когда мы обойдемся без мигрантов»

У людей не низкая производительность, а низкая оплата труда. Или он уже подзабыл из Советских времен. Какая зарплата - такая работа. Пусть "незаменимый менеджер" в правительстве озвучит, какую долю в себестоимости имеет зарплата работников. Заработная плата, пусть даже она будет на 100 % выше у наших работников, существенного удорожания строительства не даст. Зато даст большой плюс для нашей экономики - полученные деньги будут потрачены здесь, в России, а не отправлены из страны. 

Самое интересное, что завезённые мигранты не едут строить по городам и весям, а оседают в столицах курьерами Яндекс-еды, в сфере ЖКХ, торговле и в других столь же важнейших сферах. А в какой-нибудь Усть-Пердюйск на стройку их с Москвы поленом не выгонишь.

Может пора не диких мигрантов тащить в нашу страну, а возрождать подготовку своих строительных кадров и обеспечивать конкурентный уровень зарплат для своего народа, а не пришельцев?

Платите деньги, на которые можно семью прокормить в России, и рук появится с избытком. А если больше внедрять автоматизацию, то рук меньше понадобится.
Но российские буржуи не желают делать ни того, ни другого. Они лучше деньги потратят на себя любимых – в казино, дворцы, яхты, драгоценности и т.д. – чем будут «без толку тратить» на работников.

Власть никак не хочет, а видимо и не может понять, что если мы не способны сами обустроить свою страну и нам ее будут обустраивать другие, то через некоторое время окажется, что это уже не наша страна и не наша земля и у нее будут другие хозяева.

И этот человек продолжает оставаться в кабинете и руководить строительной отраслью! 

Человек, который во всеуслышание расписывается в собственной беспомощности и профнепригодности! 

Человек, который утверждает, что отсутствие мигрантов, это основная проблема, это подрыв экономики и мы без них не будем развиваться! Основная проблема, МИГРАНТЫ, и такие горе руководители как Хуснуллин!

Но путинскому режиму он выгоден в целях самосохранения. Образованные русские постепенно заменяются архаичными массами Средней Азии и Кавказа, кои лояльны к авторитарному строю.
Наращивая их пропорцию в населении, власть ещё успешнее может установить несменяемость и монополизм собственный власти в России, как полную социальную норму.

 

В России больше 4 млн. безработных, но Хуснуллина это не интересует. Он не собирается платить россиянам деньги и откровенно захлёбывается от жадности. 

Что такое мигранты - это российские деньги, вывезенные за границу, преступность и болезни на улицах наших городов, но, как говорил Маркс, нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал ради высокой прибыли. 

Где власть, где гарант и что он гарантирует, поддерживая таких строителей?

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →