vakimov

Categories:

Диаспора, укусившая нас за органы, Путину не по зубам?


Деятельность наших силовых органах все больше напоминает какую-то карикатуру, сказку про Чиполино. Особенно с прошлого лета, с отравления Навального, которое власть называла то самоотравлением, то диабетом, но расследовать причину его 19-дневной комы отказалась наотрез. И Путин тогда как обухом добавил по башке народа: «Если б хотели, отравили б до конца». В смысле – нам в отработке наших Чиполин закон не писан.

Что и подтвердилось следом. Навального, вернувшегося после курса восстановления, тотчас арестовали как скрывавшегося от УФСИН, заменив ему условный срок на зонный по делу о хищении без потерпевшего и похищенного. Дальше – больше: были осуждены тысячи людей, вышедших на разрешенные нашей Конституцией прямого действия мирные митинги в поддержку главврага Путина. В Питере глухонемого осудили за кричание лозунгов, что изрядно позабавило пресс-секретаря Путина Пескова. А руководство питерских же силовиков демонстративно спрятало от следствия урода, на глазах всей России завалившего женщину ногой в живот – из-за того де, что у него «забрало запотело»...

Ну да не на облаке живем, и народ понятливо снес эти перегибы на обиду первого лица, которому Навальный и впрямь крепко досадил тем, что не сдох, да еще выпустил кино про его дворец – и про своих палачей. Но следом пошел такой вздор и произвол, словно забрало запотело напрочь уже у всей правоохранительной системы.

28 мая под Новосибирском сотрудники ДПС хотели остановить Тойоту с тремя азербайджанцами и запрещенной у нас тонировкой, что свободно разрешают себе эти гости дорогие. Которые, словами вице-премьера Марата Хуснуллина, спасают нас тем, что «на стройке работают по 12 часов, где не готовы работать наши люди». Но эти спасители промчались мимо патрулей, те бросились в погоню. В итоге при задержании водителя инспектор Александр Гусев ранил насмерть Векила Абдулаева, который полез с ним в драку, словно чуя за спиной заступника вице-премьера...

Через пару дней азербайджанская диаспора устроила автопробег в память о покойном: полста вооруженные бандюг взяли в осаду отдел полиции и больницу, где умер их собрат. Требовали выдать Гусева, не то расстреляют его семью и учинят погромы. И наши генералы вместо того, чтобы вызвать ОМОН, набивший ногу на русских тетках, и напинать пришлое урло, пообещали взять под стражу своего же – что и сделали...

То есть какие-то неправильные в Новосибирске оказались мигранты. Не вкалывают по 12 часов на стройке, а раскатывают на своих тонированных Тойотах и нагло лезут в драку с патрулями, посмевшими применить к ним правила, де обязательные лишь для аборигенов...

И тут первый вопрос: господа органы, вы часом не рехнулись, сочтя, что кроме Навального и мирных демонстрантов вам в России некем больше заняться? Это как работать надо, чтобы наплодить таких гостей, которые плевать на вас хотели? А когда такой плевок вышел одному из них боком, легко склонили власть бросить за решетку служивого, который вынужден был обнажить ствол из-за нападения на него мигранта? И на кой пес России, еле сводящей концы с концами в провинции, эти пришлые трутни на Тойотах – да еще грозящие нам лютой смертью? И зачем вице-премьер врет, что они вкалывают на стройках вместо нас? Может, и он тогда здесь лишний?

Но все же нашлись смельчаки, поднявшие шум вокруг этой позорной для нас истории – например депутат Новосибирского горсовета Ростислав Антонов. На него тоже сперва посыпались угрозы, но он все же достучался до главы Следкома Александра Бастрыкина, который и велел освободить порядочного полицейского. А по начальникам новосибирского СК, засадившим его и легшим под местную азербайджанскую диаспору, назначил служебные проверки. Кроме того повязали двоих спутников убитого – за оскорбление полицейского и применения к нему насилия.

Тогда азербайджанцы уже всея Руси числом в 2 миллиона «строителей» обратилась к Путину, требуя сурово наказать Бастрыкина. А русская община Азербайджана в 120 тысяч человек осудила действия русской полиции, назвав их «преступными». То есть там русских – не «понаехавших», а коренных, оставшихся еще с СССР – держат в узде крепко, не то мы своих гостей. И можно ли вообразить, чтобы проживающие в РФ азербайджанцы выступили против чего-то на их родине? Они же граждане суверенного гордого Азербайджана, а не какие-то русские обсевки!

И следом в этой новосибирской истории – уже какой-то адский поворот. 5 июня азербайджанец в БМВ на полной скорости сбивает насмерть 12-летнего мальчика, катившего по «зебре» на велике на зеленый свет. Что тотчас порождает слух о мести вконец утративших страх пришельцев местному народу...

И тут уже вопрос к Путину, залихватски грозившему «зубы выбить всем, кто хотят чего-то от нас откусить». Ну вот диаспора фактически откусила у наших органов Новосибирскую область, аж Бастрыкину пришлось вводить там свое ручное управление – и где выбитый в ответ хоть зуб? Или только свои Чиполины нашим органам по зубам – а до чужих руки коротки? Причем народ в Новосибирской и других областях РФ уже на взводе: его все пуще третируют эти диаспоры, которые явно тут строят не дома, а некие кривые бизнесы, позволяющие раскатывать без правил на дорогих авто, жарить шашлыки и наших девчат, лишенных родной властью пропитания! Так не стоит ли потеснить этих кусак, не только нас доящих, но и творящих черти что – хватит и своих мастеров народного доения!

И последняя новость из Новосибирска, где предстали во всем неглиже наши органы, ударившиеся в мордованье своих мирных граждан. Еще в октябре 2020 года попутчики убитого драчуна Исмаилов и Курбанов в ответ на замечание местного жителя по поводу припаркованного ими на газоне авто нанесли ему «черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и закрытый перелом носа». Еще и ограбили его в назидание. Уголовное дело по этому преступлению было возбуждено лишь в феврале 2021-го, но загашено «в связи с неустановлением лиц», хотя система «Безопасный город» засняла все в лучшем виде. И Следком РФ взял в оборот и тех, кто накосячил тут, чью честь и совесть откусили эти невесть зачем нужные нам пришельцы.

Ну и для контраста еще одно дело из самых последних. В Новом Уренгое взят по ч. 2 ст. 199 УК РФ известный ямальский бизнесмен Олег Ситников – за уклонение от уплаты налогов. Дело это мутное, тянется с 2016 года и арест по таким обычно не применяется. Ситников же попал в камеру сразу после возвращения с международного экономического форума в Питере, где ругал наше налоговое законодательство и кривых силовиков. И еще он подал целую кучу жалоб на произвол ямальских органов…

Так вот, тут все в мгновенье ока – и никаких поблажек. То есть под шумок с Навальным наши органы, похоже, вконец отбились от их прямого дела, превратясь в некую тварь по вызову – готовую обслужить любого, нашего, вашего, кто заплатит так или иначе...

Но не стоит радоваться при этом, что пошедшая юзом репрессивная машина переехала какого-то Навального, Ситникова, кто сам пасть больно разевал – а не меня! Система начинает с пожирания врагов режима, а когда они кончаются, приходит подряд за всеми, просто чтобы план посадок выполнить. И тогда все крики ваши: «Произошла чудовищная ошибка, я сам тех осуждал!» – уже вам не помогут.

Так-то вот.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/6/39944/-

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded