vakimov

Categories:

Классика - данных нет, а решения принимаются

Приснилось вчера, что какой-то дед-сказочник вещал мне во сне, дескать, злыдни заранее готовят причину для нахлобучки, в случае людского поползновения на протесты, после сдачи позиций на встрече. Не сон, а просто кошмар.

И вот пожалуйте, сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин, заявил об ухудшении ситуации с коронавирусом в Москве 

- Мы рассчитывали, что весенний пик пандемии, придется на апрель-май, как в прошлом году. Но он сдвинулся на июнь-июль месяц. И этот пик достаточно высокий, даже несмотря на то, что около половины москвичей уже получили свой популяционный иммунитет, либо переболев, либо сделав прививку, - сказал Сергей Собянин. 

Он эту хрень и месяц назад впаривал, и два месяца, да практически всё время. Говорил в июне 2020, что 60% имеют иммунитет, в феврале 2021 - 60-70%, сейчас "около" половины. Похоже, он сам ничего не знает или врет, тычет наобум. Иногда про успехи и прорывы с испугу говорит.

Лечить надо как следует, а не бабки грести на этом вирусе. Пока за него большие деньги платят, он никуда не денется. Будут силой под ИВЛ укладывать.

В стране люди нормальные, умные, трезвый мозг нашего народа не поддался на рекламу вакцинации. И теперь другая сторона будет идти на всякие хитрости.

Будут накалять обстановку, чтобы помочь бизнесу с вакцинацией. С результатами ПЦР-тестов можно манипулировать, как угодно. Мало положительных? Увеличим по команде количество тестов в два или три раза, найдем больше, ежели того барину угодно.

Все они знают, но у них нет задачи говорить то, что они знают. Они должен издавать те, и только те, звуки, которые будут способствовать достижению заданных целей:
1) восстановление пошатнувшегося масочного повиновения;
2) впаривание экспериментальных вакцин;
3) всаживание qr-кодов во все дырки;
4) неукоснительное соблюдение режима " больше двух не собираться".
к медицине это никакого отношения не имеет.

 

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →