vakimov

Category:

Будем беспощадно искоренять коррупцию и беззаконие


Борьба с коррупцией и беззаконием в России вышла на новый уровень. Власти самым решительным образом закрыли все источники информации, которые позволяли себе публиковать новости о коррупции и беззаконии.

И правильно сделали! Зачем нужны эти ресурсы, если ни коррупции, ни беззакония у нас нет, верно?

Ресурсы - всё! Теперь люди!

 Поэтому, в качестве доказательства полного отсутствия коррупции и беззакония, власти арестовали депутата ЗАКСа Петербурга Максима Резника, который чисто случайно оказался не просто депутатом, но и экстремистом. В том смысле, что выступал против коррупции и беззакония. Оказывается, Резник не просто поддерживал Навального, но он ещё наркоман! И даже торговец этим зловредным зельем. Вот же вражина какая!
Не иначе, снабжал наркотиками Ивана Голунова. Тот, как известно, был конченым торчком.

 Если вы думаете, что это очередное беззаконие, которого у нас нет, то вы ошибаетесь. Власть действовала в полном соответствии с законом.
Если бы она действовала незаконно, то вменила бы Резнику причастность к убийству Влада Листьева и участие в подготовке к убийству Ольги Бузовой за скандал с Губерниевым.
 

Но ведь не вменила же! Значит, всё законно!

И ничего страшного! Посидит немного, потом видно будет. У нас органы никого зря не арестовывают, верно? Подумаешь, депутат! А закон у нас один для всех! Вон, Пескова спросите, он среди ночи подтвердит.

А почему бы и нет? Вон Фургал - убийца-рецидивист! Думал отсидеться на Дальнем Востоке, но ошибся. У наших органов руки длинные! Везде достанут! И предъявят по заслугам! Будет знать теперь, как стрелять в Кеннеди!

Не зря теперь сидит и трясётся ещё один народный избранник Борис Вишневский.
На вопрос, что он думает об аресте своего приятеля, наркомана и злостного драгдилера Резника, Вишневский буквально заявил следующее:
- Вся его вина в том, что Путина не любил. И за ним пришли.
А потом подумал мудрый Боря и добавил:
- Я тоже не люблю Путина. И теперь думаю, когда за мной придут.

Врёт ведь, подлец! Не моргнув глазом, врёт! Ведь знает, что у нас за это никого не арестовывают, что мы живём в демократической стране, что мы   решительно осуждаем преступления кровавых большевиков и 37-й год. У нас любой имеeт право! Вот Песков, например, тоже бывает, пургу несёт, и что? Никто ж его не арестовывает!

Просто, Боря, не надо растлевать малолетних, воровать кошельки в метро и курить бамбук! И никто вас не тронет! Ругайте Путина хоть до полного нервного истощения! А вот если будете нагло переходить улицу на красный свет, можете законно получить лет пять за создание аварийной ситуации, чреватой человеческими жертвами.
И никакая коррупция или так называемое беззаконие тут ни при чём!

Мы не Америка! Это там стреляют и сажают средь бела дня ни за что! А нам такого, слава Богу, не надо! Не допустим! Ясно?

И Максиму Шевченко передайте! Скажите ему, что не надо вовлекать малолетних в групповой секс! Это противозаконно! Пусть не думает, что Путина нельзя критиковать! Можно! Ругать коррупцию и беззаконие у нас можно сколько угодно и где угодно! А вот коллекционировать реактивные миномёты и уклоняться от вакцинации ему нельзя! Или пусть сам на себя пеняет!

Так что, сидите и думайте!
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/111926/40007/-

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded