vakimov

Category:

Деньги и время на ветер


Дожили, бл…ть. Великая Россия жалобы пишет. РФ подала в ЕСПЧ первую в своей истории межгосударственную жалобу на Украину. Это рекрасный образец речи, содержащий много воды, неконкретных формулировок, размытых выражений. А вообще, конечно любопытно наблюдать, как Россия обращается в ЕСПЧ, заявляя при этом, что сама решений того же ЕСПЧ больше не исполняет. Измельчала Россия. Раньше по-другому вопросы решались. Не могу себе представить США, подающие в суд на кого либо. Если ты мужчина, приди и возьми то, что тебе нужно - так живут свободные народы, а не лакеи и холопы. Некоторые думают, что Москва троллит ЕСПЧ. Мол, уважит хоть что-то - позор и проблемы Украине, а не уважит, а вот тут-то и загвоздка. 

Какие наивные. Подали и что? В случае не рассмотрения (даже не отказа), будем говорить, что ЕСПЧ - фикция и американская прокладка? А кто скажет Захарова и Скабеева? Минутку, а разве они все эти годы не говорили об этом? Ну, будут и дальше говорить, кого это волнует? На Западе их мнение стоит столько же, сколько воробьиное чириканье. Путиноиды и так знают, что Запад сволочь, и вся эта возня с ЕСПЧ им до одного места. Основной массе россиян и подавно, их цена на морковку больше волнует.

 Подача государством жалобы на другое государство, это как бы маньяк подал жалобу на мэрию, что они разрешают всем ходить в парке. А почему кремль не жалуется на притеснение индейцев в штатах. О каком величие и достоинстве может идти речь, если сегодня на открытии Олимпиады Россия вышла без флага, без гимна, без совести и без чести?
 

Всем давно понятно, что членством в этой организации Россия признаёт право Запада себя судить. России не иски туда подавать надо, а совсем выйти из Совета Европы, ЕСПЧ, ПАСЕ и тому подобных враждебных и предвзятых западных бюрократических структур, навязанных нашей стране продажной ельцинской-путинской властью.

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded