Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Category:

"Обманули дурачка на четыре кулачка"

Унижение народа России путинским гнилым правительством продолжается в соответствии с итогами голосования Предвыборное пустодуйство прошло, теперь наслаждайтесь стабильностью. Подачки закончились, но вы держитесь и хорошего всем настроения. Законопроект об индексации пенсий Каб. Мин. отклонил, как непроработанный.
Наверно исходили из того, что если хоть немного проиндексировать и поднять пенсии, то в Россию ринутся полчища солдат НАТО, чтобы отобрать повышенные пенсии у россиян. Поэтому Путин всё правильно делает, чтобы защитить страну
Паскудничество будет продолжаться с ЕЩЁ большим РАЗМАХОМ! Теперь ЕР развернётся по полной! Нужно успеть заработать побольше бабла до следующих ВЫБОРОВ!
Бензин подорожал на другой день после выборов. Тут же предупредили дачников, что за разведение на даче кур будет штраф до 20000 руб. Сегодня сообщили, что никто не имеет право ругать власть, а ругающих будут выискивать в соц. сетях. Как прекрасен этот мир посмо-о-отри-и-и. Пойте эту песенку, если помните ее.
Вообще-то правительство по законодательству, является исполнительным органом, т.е. Дума принимает закон, а исполнительный орган исполняет. У нас же и судебная, и законодательная ветви являются филиалами исполнительной. Госдума должна ПРИНЯТЬ законопроект, а правительство должно ИСПОЛНЯТЬ этот закон.
К началу февраля 2021 они представляли Путину 3 проекта для индексации пенсий работающим пенсионерам, а теперь сами же от них и отказались? Тогда что это было? Обман президента?
Если бы пенсии хватало на жизнь то, наверное, наш пенсионер путешествовал бы, как европейские пенсионеры и не работали. Раз работают, значит, нужда и необходимость вынуждает. На пенсию из зарплаты человека, всю его жизнь государство часть денег забирало. И оно неприкосновенно и не обсуждаемо гарантированно конституцией, и протягивать руки на это конституционное право это же нарушение конституционных прав.
Но у них другое видение законов. Не для того отменяли индексацию пенсий работающим пенсионерам или увеличили пенсионный возраст, чтобы все это возвращать "взад". В законе " О страховых пенсиях" ещё от 2001 года, пенсия определена, как компенсация за утраченный заработок или иной доход, Силуанов уже озвучивал это. Скорее, следующий шаг может быть в этом направлении, но не назад.

Subscribe

  • Всё, что могут наши правители...

    Путин одобрил введение с 30 октября по 7 ноября нерабочих дней с сохранением заработной платы. По словам президента, это необходимо, чтобы уйти с…

  • НЕ ЛЕБЕЗИТЕ

    За всю свою жизнь много насмотрелся на интуристов и наших... В Петергофе наблюдал такую сцену. Русские туристы стоят в большую очередь к узкой…

  • "Я б зав. базою пошёл - пусть меня научат...

    Как на самом деле государство относится к гражданам в РФ и к вообще к развитию страны, можно наглядно проследить по средней з/п разных профессий.…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments