Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Category:

Немного позитива на вечер

На одной из Римских улиц совсем рядом сидят два бедняка-попрошайки. Один держит в руках крест, а другой – звезду Давида. Перед обоими – по шляпе для денег. Люди проходят мимо, многие бросают мелочь попрошайке с крестом, а второго сторонятся и обходят, поэтому в его шляпе практически ничего нет.
Одному человеку стало жаль бедолагу, поэтому он подошел с советом:
– Разве ты не понимаешь, что Италия – католическая страна, а Рим – главный город католицизма? Люди не будут подавать тебе здесь денег – тем более, что рядом сидит бедняк с крестом. Более того, специально, чтобы проучить тебя, они будут больше и активнее подавать первому.
Бедняк со звездой Давида улыбнулся и говорит парню с крестом: «Эй, смотри, тут кто-то собрался учить маркетингу самих братьев Гольдштейн!»

Женская логика.
Как говорит супруга: всё-таки каблуки вещь удивительная и необыкновенная!
Надела - шикарная женщина.
Сняла - счастливый человек!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё, что могут наши правители...

    Путин одобрил введение с 30 октября по 7 ноября нерабочих дней с сохранением заработной платы. По словам президента, это необходимо, чтобы уйти с…

  • НЕ ЛЕБЕЗИТЕ

    За всю свою жизнь много насмотрелся на интуристов и наших... В Петергофе наблюдал такую сцену. Русские туристы стоят в большую очередь к узкой…

  • "Я б зав. базою пошёл - пусть меня научат...

    Как на самом деле государство относится к гражданам в РФ и к вообще к развитию страны, можно наглядно проследить по средней з/п разных профессий.…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments