Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Category:

Финита-ля-комедия

В Европарламенте (ЕП) по-прежнему увязывают возможность отмены антироссийских санкций с передачей Крыма Украине. За соответствующую резолюцию проголосовали сегодня депутаты ЕП на пленарной сессии в Страсбурге.
А ведь совершено недавно в декабре глава комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок, выступая на расширенном заседании комитета по международным делам Госдумы, заявил что санкции Евросоюза против России не связаны с Крымом,
Отвечая на вопрос парламентариев, продлятся ли санкции против РФ "вечно" с учетом того, что Россия не будет отказываться от Крыма, Брок ответил, что Евросоюз связывает санкции с выполнением Минских договоренностей. «Там не было речи о Крыме, там речь идет о востоке Украины, исключительно», — заявил он.

Теперь не только маски сброшены, но и мечтать о снятии санкций больше не стоит - это навсегда! Значится, думаем только о своих интересах, развиваем все свое, а они пусть как хотят.
Пусть хохлов водят как осла с морковкой, у нас этот номер не пройдёт.
То связывают санкции с минскими соглашениями, которые не выполняет украина, то Крым им теперь подавай.

Любому ясно-после возвращения Крыма (не дождётесь!) хозяин из-за лужи придумает новые. Будут называться не санкции , а законы  Магницкого- 3,-4,-5, ХеRницкого , Неймана, Березовского и пр. и пр. В надежде, что после ухода Путина (не дождётесь, не позволим) в стране не найдётся такого же бойца. Плохо вы, сэры, историю России знаете-с
Что у них эти санкции постоянно чешутся, а? Нужно нам продлить санкции до морковкиного заговенья или до свиста рака на Кудыкиной горе. И пусть успокоятся уже эти шелудивые, нам их санкции пох... им по пояс будут.





Tags: Европа, Санкции, маразм
Subscribe

  • Уставшие тараканы в голове

    Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись! Вспомни, сколько тебе лет!" А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь…

  • НАДЕЖДЫ НА ИНВЕСТОРА

    ... Мышление либерального паразита вообще странно устроено. Либералам кажется, что какой-то чужой дядька придёт и всё им сделает в лучшем виде…

  • "Огласите весь список, пожалуйста!"

    Путин отменил свой визит в Душанбе на саммит ОДКБ. «Мне очень жаль, но это связано с тем, что в ближайшем окружении выявлены случаи…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments