Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Category:

Верхний пост

   Здесь я поведаю о своих вредностях и дурных привычках. Рассказываю это  для того, чтобы вам уважаемые френды было легче понять мои иногда, надеюсь что иногда, нелепые мысли.
-  Не говорю, если мне нечего сказать. Не люблю пустую болтовню. Но если заговорить со мной о том, что меня интересует, меня невозможно  остановить.
-  Не общаюсь только ради общения. Но если хотите поговорить с мной, просто заговорите. Не бойтесь показаться невежливыми.

-  Немного груб. Часто не вижу причин для церемоний и обмена любезностями. Хочу, чтобы все были естественны и честны. К сожалению, это в большинстве случаев неприемлемо.
-  Очень ценю тех немногих друзей, которые у меня есть. Считаю их верными союзниками на всю жизнь. Если вы содержательный человек, я с вами.
-  Не люблю выходить в общество слишком надолго. Очень быстро усваиваю информацию, и поэтому мне не нужно проводить много времени в обществе, чтобы быть “в теме”. Лучше пойду домой, чтобы перезарядиться и переварить полученные впечатления. Перезарядка спокойствием для меня жизненно необходима.
-  Мне вполне комфортно наедине со своими мыслями. Мне нравится, когда есть проблемы, над которыми нужно работать. Но  также могу чувствовать себя одиноким, присутствие человека рядом просто необходимо.
-  Наверное, я  индивидуалист. Не иду за толпой. Думаю своей головой и потому часто бросаю вызов тому, что считается нормой. Не принимаю решений исходя только из того, что популярно и модно.
-  Как правило, отдыхаю дома или на природе, а не в шумных общественных местах. Не любитель острых ощущений и  адреналина. Если вокруг слишком много разговоров и шума, ухожу.
На сегодня все. Постепенно буду дополнять.


 PS  Большое дополнение. Я не фотограф и фото беру из интернента. Если кто узнает свое авторство, пишите, обязательно укажу кто автор
Subscribe
promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 363 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →