Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Шутки шутками, но скоро фамилия и имя россиян будет считаться допингом.

«Боже, это уже просто смешно. Моя бабушка вот уже последние лет шесть-семь принимает мельдоний и, что странно, «супербабушкой» не стала, сверхъестественных способностей так и не выявилось, выносливости не прибавилось. Ждем появления в списке запрещенных препаратов аскорбинки и гематогена», – написала Исинбаева в своем микроблоге в Instagram.
Эх, Лена, не ровен час, прочитают о твоей поддержке атлетов за лужей. И регалий лишат, и на страну ещё одни санкции навесят. Нобелевские лауреаты-приматы весьма злопамятные животные
Лишат бабушку титула - лучшая бабушка двора,  заодно дисквалифицируют на один год от воспитания внуков и что тогда.

Завтра WADA и чистый воздух внесет в число запрещенных веществ. Тем более если он с российских просторов. Да и земля русская тоже сил прибавляет "проклятым русским". Есть над чем поработать в следующий раз.
Не забыть запретить еду и сон, а то восстанавливают сильно.
И это будет величайшая победа американских спортсменов всех времен и народов. У русских отобрали медальоний.  А мы тут все пьем мельдоний. Как говорит один величайший мудрец - Мы не только лишь одни все.
Ха-ха! Веселись народ. Главный лозунг 21 века - "Спорт - опиум для народа!" Ну, если не считать Евровидение

Subscribe
promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments