Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Categories:

А МНЕ ВСЕ РАВНО

Человеку присуща стадность, кто то, кому-то сказал и всё - циркуль враг.


Еще поговаривают, что удача не проходит к тем, кто шагнул в ворота. Арка – это вход в другую, параллельную реальность или потусторонний мир мертвых. Если вы суеверны, то, конечно, лучше обходить стороной такие архитектурные сооружения. Если убрать в сторону все предрассудки, то банальным объяснением, почему проходить под столбами нельзя, является риск, небезопасность. Нередко можно заметить, как такие столбы находятся в очень плохом состоянии и стоят покосившимися. Приближаться к таким конструкциям означает рисковать жизнью, поэтому лучше не подвергать себя подобным опасностям попусту и просто обходить стороной.












Tags: Курьезы, Суеверия, слухи
Subscribe

  • Весело живем

  • Счастье

    Стою на кассе. За мной мужик очень потрепанного вида. Расплачиваюсь и продавщица естественно просит монеты. А у меня нет. Она не отступает: --…

  • Подражатели

    Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments