Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

А кто такой ЕС?


Европейская Комиссия против расизма и нетерпимости (ЕКРИ) — независимый орган Совета Европы — обнародовала доклад, в котором отметила, что Россия не выполнила ни одну из выдвинутых ранее в ее адрес рекомендаций, носивших приоритетный характер.
Я  не понял, а для чего России, вообще, давали эти "рекомендации" и на кой они России нужны? В данном контексте это звучит как "Россия не выполнила не один из приказов..." Вот какой дубинкой их по голове шибануть, что бы наконец поняли, Россия ни в чьих "советах" не нуждается и не нуждалась ни когда, русский человек прекрасно знает чего стоят все "благие советы" со стороны запада.
Идите к черту с вашими советами! Мы не Европа и справляемся с национальным вопросом в 1000 раз эффективнее вас! У нас столько народностей живет на территории России, что уж точно не этим лицемерам учить нас толерантности.
Похоже Европа хочет чтобы у нас образовался такой же гадюшник, как и у них, с количеством эмигрантов превышающим все мыслимые пределы, которые нагло требуют "свои права".
Нет уж, господа, поскольку вы являете явно плохой пример применения подобных "приоритетных рекомендаций" то оставьте их при себе.



Tags: Европа, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment