Опальный священник призывает к революции


Схиигумен Сергий (Николай Романов), выступил с обращением. Ролик опубликован на YouTube.
"По словам Сергия, власти хотят через вакцинацию загнать всем чипы и «всех, вне зависимости от национальности, загнать в стойло, электронный лагерь сатаны». " А также призвал народ создавать ополчение

Какое народное ополчение? Это "опричники" из псевдо казачества и других мутных личностей, окружающих его, мало согласуются с "народом". Народ работает, пытается выжить и детей поднять, ему начхать на амбиции жадного до власти человека. Принял схиму, значит заживо похоронил себя для мира сего, сиди в монастыре и молись. Какая может быть политика! Святые люди наоборот убегали в глушь, подальше от людей, поближе к Богу, и ни о каких восстаниях не помышляли.

Бывает отравление пищей, а бывает отравление идеями. Здесь мы видим, во-первых, отравление идей своего превосходства над другими. Его заявление показывают, что он ощущает в себе право со своей "духовной несгибаемой высоты" беспощадно судить других.
Collapse )
promo vakimov май 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…

Любовь-морковь


Обычно коллега на работе каждый день периодически встаёт и ходит вокруг стола через каждые 30-40мин. Приседает по 5-10раз. А я хотел тоже так делать открыто, но почему-то было стыдно. Да боязнь насмешок от остальных не внушали оптимизма. Нашагиваю я по утрам и вечерам. Приседаю тоже, но чтобы не видели другие. Это тоже считаю странным, что вынужден открыто так не делать, но это проще.
Но удивило меня другое. На днях коллега ничего не делал. Я подошёл спросить, что случилось.
Collapse )

Этот народ стал что-то подозревать, несите другой

"...Россия заинтересована в притоке тех, кто нужен стране. Молодые, образованные, здоровые люди, которые чувствуют себя россиянами в широком смысле этого слова. Чтобы этот приток мигрантов не нарушал права граждан России" . "С развитием экономики в России уже не хватает, а скоро будет очень заметно не хватать рабочих рук" – эти слова из нового выступления Путина.
Это как понять - некому работать, народу в России мало? Или россияне работать не хотят, приходится нанимать работников со стороны? Если проблема действительно в нехватке рабочих, при такой безработице, очевидна не эффективность существующей системы привлечения труд. ресурсов. Вот что надо реформировать в первую очередь, а не эмигрантов выписывать.
Мигранты не выход, работают кое-как, наплевательски. И на культуру нашу им чихать. Нужно привлекать, поощрять наших граждан, достойно оплачивать труд. Тогда и руки найдутся.
Молодежь после школ и институтов не может себя найти в жизни, а тут мигранты. Я понимаю программы по переселению Русских из других стран на свою историческую Родину.
Collapse )

"Любовь и голуби" (За кадром)


7 января в 1985 году в прокат вышла картина Владимира МЕНЬШОВА «Любовь и голуби» с Александром Михайловым, Ниной Дорошиной, Сергеем Юрским и Людмилой Гурченко в главных ролях.
По сценарию, Надежда – женщина средних лет, а баба Шура – старуха-пенсионерка. Однако актриса Нина Дорошина, исполнительница роли Надежды, на 10 лет старше Натальи Теняковой, сыгравшей бабу Шуру.
Collapse )


Вот скотина


Зашёл у нас однажды с приятелем разговор о женской меркантильности. И рассказал он мне такую историю.

Сидит он в отделе, работу работает. И краем уха слушает, о чём девушки с отдела переговариваются. Одна из них рассказывает:
Collapse )

Не твой голос, не твоя Конституция. 5 примеров фальсификации выборов

Независимые наблюдатели и члены движения «Голос» заявили, что нынешний уровень фальсификаций они не видели с 2011 года. О том, как вбрасывают бюллетени, фальсифицируют списки и голосуют вместо несуществующих граждан, — в подборке The Insider.
https://theins.ru/news/229241?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

А вот и подарочек к принятию поправок


Война, войной, а повышение тарифов ЖКХ- по расписанию.  Это хорошая новость и самое главное вовремя. А собственно чего откладывать и боятся. У нас по закону повышение тарифов происходит два раза в год. И совсем неважно, что в апреле обещали, летом не проводить повышение тарифов ЖКХ. Дуракам же понятно, если бы не подняли плату за ЖКХ, то это бы сделали солдаты НАТО.

Так что это приятный бонус к голосованию по поправкам. И вовсе не грустная эта картина, как некоторые высказываются. Это радостная весть и я уверен таких радостных сюрпризов будет все больше и больше. Конституцию одобрили, а теперь можно и праздновать.

Только объясните мне, пожалуйста, в связи, с чем повышаются тарифы ЖКХ? У них что, расходы возросли и их нужно компенсировать? Тогда опять вопрос, а по каким таким статьям возрастают их расходы? Закупают современное оборудование, внедряют новейшие технологии? Ведь цена товара формируется из суммы расходов плюс добавленная стоимость. Расходы у них не увеличиваются (если только на зарплату себе любимым), а то, что добавляется к стоимости, это уже прибыль получается. Совесть есть?


Collapse )

"Путин подо Ржевом" - давно я так не ржал...


Сегодня перед открытием Ржевского мемориала, Путин выступил с обращением к народу. Он с таким усердием убеждал нас голосовать за поправки к конституции, что создалось впечатление - для него это важнее, чем для нас. Убеждал нас, что "голосуя за поправки к Конституции" страна и её граждане гарантированно "получат": "современное образование и здравоохранение, с надёжной социальной защитой, с эффективной властью, подотчётной обществу" и так далее...
По его словам, предложенные поправки могут закрепить в Основном законе ценности правды, справедливости, уважения к человеку труда. А в нынешней версии закреплено беззаконие, неуважение и право воровать?
Двадцать лет нами правили госдеповцы и "пятая колонна". А теперь благодаря поправкам, всё будет по-новому. К власти наконец-то придут патриоты. Всё обнулится, и следующие двадцать лет будут прорывные, и полны стабильности.
Сколько пафоса, когда сказать уже нечего. Да поняли мы давно вашу "суть" поправок. Из власти только "ногами вперёд" - вот и вся она суть незамысловатая. А всё остальное, что там напридумывали в поправках, можно давным-давно было реализовать и без внесения их в Конституцию. Надо было просто честно исполнять свой долг.
Collapse )

Пеньки и лавочки - национальное достояние

Злую шутку сыграло с кремлевскими властями решение любыми способами обеспечить явку на голосование по поправкам в Конституцию РФ. Решение было искусственно поднять показатели явки на этом недореферундуме и обеспечить большую фору в пользу заказанного ими результата.
Вход пошли и недельное голосование, и электронное голосование, и широко использовалось надомное голосование. Если в недельном и электроном голосование еще как-то можно было соблюсти приличия. И несовершенство этих систем объяснить провокациями либеральной оппозиции то, как быть с безобразиями по надомному голосованию. Исполнители пошли по легкому пути. Не стали ходить по квартирам и призывать голосовать, что само по себе незаконно, а устраивались на лавочках, обходили квартиры и созывали граждан на голосование во дворе. Согласитесь это же очень удобно для всех и для избирателей, и для фальсификаторов.  
Но даже такое безобразие Элла Памфилова считает намеренной дискредитацией голосования вне помещения. Как можно так нагло и цинично отрицать?
Идет крупномасштабная фальсификация по черному. На глазах прямо разинувшего рот от удивления народа. Такого наглого беспредела в истории страны еще не было.
Collapse )

Результаты т.н. голосования будут приговором населению и оценкой его качества

Вот примем поправки в Конституцию, и заживём богато и счастливо. Если бы так, но ничего не изменится. Все надежды на перемены отодвигаются на 2036 год. Голосующие "за" могут поздравить себя и своих детей.

Государство зашло в тупик, и даже патриотизм  не делает страну процветающей, как до этого не сделал "абсолютный базар" и самоуничтожение государства. Только псевдоэлита достигла своей цели, разворовала страну и легитимизовала купание в роскоши напёрсточников и рэкетиров, которые стали властью и нищеты трудящихся. Такова была цель. Что дальше? Еще больше нищеты и больше яхт дворцов и самолетов у 1% населения?
Страна с огромным потенциалом, доведенная до ручки бездарными вороватыми правителями, с населением из терпил. Если Россия встряхнется, США и Китай будут смотреть в изумлении, но этого не произойдет - менталитет русского человека не тот, в нем нет самоуважения и чувства собственной значимости. В нем заложено слепое подчинение любой власти и вороватость, как средство выживания. Поэтому я не оптимист в отношении будущего России - в лучшем случае она продолжит прозябать как сырьевая колония США и Китая. В худшем - превратится в провинцию Китая.
Collapse )